365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[新疆]热烈祝贺昌吉恒信大厦破土动工

信息来源:新疆区域公司    作者:曹曙灿    发布时间:2011-06-22    浏览次数:

    6月19日,阳光明媚,碧空万里,由365bet游戏中心官网新疆区域公司承建的昌吉恒信大厦项目正式破土动工,并举行了隆重的开工典礼。

    恒信大厦位于昌吉市长宁南路54#小区,建筑面积22797.87㎡,拟建高度69.95米(框剪20层)。建设单位新疆亿和兴达投资有限公司董事长赵仕瑞,亿和兴达昌吉分公司总经理于志国,365bet游戏中心官网新疆区域公司总工程师孙春华,项目经理林球,各参建单位都出席了开工仪式。

    于总经理首先致辞,恒信大厦作为亿和兴达投资公司在昌吉操盘的第一个项目,得到了总公司领导的重视和大力支持。衷心希望能与各参建单位诚信合作,共同发展,展现各合作伙伴高标准、高效益的企业素质,用心创建昌吉州标杆项目,不辜负上级领导及各位同仁的期望与厚爱。

    孙春华总工对赵董事长和各位来宾的亲临表示衷心感谢。365bet游戏中心官网是具有房屋建筑施工总承包特级和六个一级资质的大型管理集团,有着优秀的管理团队,先进的管理技术,丰富的施工经验,良好的社会口碑,绝对有能力、有决心把恒信大厦项目做好,打造成昌吉市标杆项目,展现特级企业风采。孙总工表示,将以一流的管理团队,一流的技术人员,一流的劳务队伍,保质、保量、保安全的圆满完成本项目。

    最后赵董事长作了简短而鼓舞人心的重要讲话,并宣布项目正式破土动工。鞭炮齐鸣中,各位领导和嘉宾挥楸培土,宣告恒信大厦正式开工!

 

                                奠基仪式

 

 

收缩
  • 官方微信