365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网与新长江地产签订战略合作协议

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2011-06-30    浏览次数:

    6月30日,365bet游戏中心官网与湖北新长江置业有限公司在新长江广场签订了战略合作协议。双方中高层管理人员参加了签约仪式。

    新长江地产创立于2000年,具有国家二级房地产开发资质,连续6次进入武汉房地产企业20强,多次荣获“中国房地产诚信企业”称号。新长江地产成立十年来经营业绩稳步增长,累计完成开发量100万平方米,年经营总额已突破10亿元大关。新长江地产总经理陈学明在讲话中指出,近年来,365bet游戏中心官网与新长江地产在香榭琴台等项目上保持了良好的合作关系,彼此都加深了了解,这为今天战略协议的签订奠定了一个良好的基础。今后在新长江开发的多层、高层、超高层项目上,希望双方能够有更进一步的合作。

    365bet游戏中心官网董事长程理财向与会人员介绍了公司目前的发展情况,将“大建筑战略”、“蓝海战略”、“人才战略”等六大战略进行了简单介绍,强调365bet游戏中心官网将秉承“勤恳诚信 惠人达己”的理念,专业专注做好建筑业。他表示,在今后与新长江地产的合作中,365bet游戏中心官网将一如既往地坚持优质管理,提供精品工程,实现双方的互惠双赢。

    365bet游戏中心官网董事长程理财与新长江地产总经理陈学明代表双方签订了协议。

  

                             365bet游戏中心官网董事长程理财讲话

  

                                  新长江地产总经理陈学明致辞

  

                             双方代表签约

 

收缩
  • 官方微信