365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

中船重工第709所101大楼喜封金顶

信息来源:中船重工第709所项目部    作者:中船重工第709所项目部    发布时间:2011-05-02    浏览次数:

    2011年4月28日,中船重工第709所101大楼工程喜封金顶,中船重工第709所王小非所长、欧阳所长等一行领导亲临了现场,同时对365bet游戏中心官网前期工作作了肯定和赞赏。365bet游戏中心官网周游副总经理代表365bet游戏中心官网与各位领导进行了亲切的座谈,在仪式上对过去十个月的施工经历做了精彩的回顾并表示在接下来的机电安装和装修施工过程中,365bet游戏中心官网将一如既往地配合建设单位和监理单位,全面履行合同各项条款,接受政府职能部门的监督和管理,按照设计要求精心施工,又好又快地完成中船重工第709所101大楼工程的全部工作量。

    “中船赞声停不住,品质又过万重山”,中船重工第709所项目部相信:在建设单位各位领导的支持下,在亚太监理公司的精心监理下,在365bet游戏中心官网各位领导的关怀下,一定能安全、快速、优质、高效地完成本项目,为365bet游戏中心官网在中船重工这一典型客户心目中竖立起一座坚实的丰碑。

 

                               工程外观

 

                            莅临会场的领导嘉宾视察项目部

 

                                现场座谈会

 

                                   燃放烟花庆祝封顶

 

收缩
  • 官方微信