365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

马旭明副市长视察365bet游戏中心官网大智嘉园项目部

信息来源:工程管理部    作者:工程管理部    发布时间:2011-05-03    浏览次数:

4月29日下午,武汉市副市长马旭明以及城建、公安、消防等部门负责人一行领导亲临365bet游戏中心官网大智嘉园项目部检查指导工作,集团公司副总经理周游现场陪同。

马旭明副市长一行首先听取了工地负责人的消防工作汇报。在一楼消防控制室和30楼施工临时消防间,他查看了消防控制系统的运行情况,并当场进行测试,由值班人员模拟演示操作流程。马副市长一行对施工现场消防设施的总体布局、各楼层消防设施的设置、消防器材的配置规范有序等总体情况表示满意。同时他强调,大智嘉园工程规模大,位于中心城区,安全系数相对要求高;365bet游戏中心官网作为业内影响力大的特级总承包企业,施工现场消防工作要起到示范带头作用,必须将消防安全作为各项工作的重中之重,节假日期间各关键部位一定要保证有人值班,加强对工人的用火教育,消防设施要起到作用,确保安全。

    大智嘉园项目位于汉口大智路与京汉大道交汇处,矗立在百年江汉路商圈核心贵胄之地,由5栋框剪结构30层高层组成,地下1层,总建筑面积10.2万平方米,由365bet游戏中心官网总承包施工。

 

            马副市长(右一)与周总(右二)、曹经理(左一)亲切交谈

 

 

收缩
  • 官方微信