365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

[海南]热烈庆祝“中南•西海岸一期”取得阶段性的成功

信息来源:海南区域公司    作者:王友良    发布时间:2011-05-05    浏览次数:

    五一国际劳动节,也是海南儋州中南·西海岸项目经理部一期的1#、2#楼封顶的喜庆日子。上午11点整,对讲机这头的项目经理陈华春接到来自封顶现场工人报告后,激动地宣布:“中南·西海岸一期1#、2#楼封顶成功!”顿时,中南·西海岸上空礼花齐放,鞭炮齐鸣,覆盖住在场的嘉宾和工人爆出热烈的掌声。这一刻标志着中南·西海岸一期工程迈出了坚实的第一步。

    中南·西海岸项目,由中南集团儋州中南房地产开发有限公司开发,位于儋州市滨海新区第二组团,项目整体规划用地面积为1008亩,总建筑面积达100万㎡,项目分一、二、三期滚动性开发,目前由我司总承包施工承建一期项目。

    据陈春华经理介绍,此次封顶的中南·西海岸一期一标工程包括11栋多层。今天封顶的1#、2#楼及其他同期在建楼,自3月16日正式开工以来,从基础土方开挖至封顶,仅用45天时间,高质量、高标准地圆满完成了紧张的工期任务,为建设单位开盘预售奠定了良好的基础,也显示了我山河人敢打硬仗、能打硬仗的胆识和能力!

    项目执行经理贾洪宇表示,一期工程的工程质量、安全文明施工建设及施工进度都受到了主管单位和甲方的高度认可,目前正在申报省优质结构工程。

    当天参加封顶仪式主要单位领导有儋州市中南房地产开发有限公司工程副总经理罗教仁、成本部经理徐中莲及相关部门经理、屯昌龙鑫泉科发展有限公司龙善勤总经理、上海高科监理公司总监翟林宝、海南公司工程部经理陈扬勋,财务部经理李早春及各兄弟项目部主要负责人等30余人。

 

 

 

收缩
  • 官方微信