365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈祝贺嘉华时代广场项目荣获“奎屯市安全生产文明工地”称号

信息来源:新疆区域公司    作者:曹曙灿    发布时间:2011-05-06    浏览次数:

    4月22日,由365bet游戏中心官网新疆区域公司曾秋喜项目经理部承建的嘉华时代购物广场项目,被评为“2010年度奎屯市建设工程安全生产文明工地”。

    该项目地处奎屯市政治、经济、文化中心的团结路,毗邻奎屯市市政府。由地下1层,地上2栋29层的子母楼组成,项目建成后将成为奎屯市新地标。

    嘉华时代项目是365bet游戏中心官网在奎屯市承建的重点项目之一,开建之初,新疆区域公司即将本项目列为“创优夺杯”的标杆工程。历时两年的勤恳奋斗,严抓疏漏,尽善尽美,从态度到行动,从局部到细节全方位认真落实“创优多杯”的各项任务。通过安全文明施工教育,提高了广大领导干部及工作人员安全文明施工素质,项目部在公司“高起点、高水准、高要求”的号召下,极力为工作人员营造一个和谐、舒适、美丽的施工环境,给奎屯市建管部门、奎屯人民留下了美好而深刻的印象。

    “建设祖国美好山河”的企业愿景再次得以体现,勤恳、奋进的365bet游戏中心官网新疆区域公司终于喜获硕果。在此对该项目的所有管理人员提出嘉奖,号召新疆公司其它项目经理部以嘉华时代广场项目为表率,认真复制集团公司现场管理模式,深化创优夺杯理念,为彰显365bet游戏中心官网特级企业风采再接再厉,勇攀新高!

 

 

收缩
  • 官方微信