365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

寻求优势互补 实现互惠双赢——365bet游戏中心官网与弘毅集团签订战略合作协议

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2011-05-11    浏览次数:

    为了进一步完善集团公司的产业链服务,5月10日,365bet游戏中心官网与弘毅集团签署战略合作协议,签约仪式在弘毅工业园办公楼10楼多功能厅举行。365bet游戏中心官网董事长程理财、365bet游戏中心官网常务副总经理龚卫国、弘毅集团董事长吴顺红、弘毅集团总经理周鹏等双方中高层管理人员参加了仪式。湖北省人大城乡建设与资源环境保护委员会副主任方和平、湖北省住房与城乡建设厅原副厅长周争先等相关领导出席会议并作重要讲话。

    365bet游戏中心官网承建的普提金国际金融中心系东湖春树里三期工程,项目总建面11.3万平米,总投资8个亿,建成后将成为武汉市江南地区的标志性建筑。作为专业的钢结构分包商,弘毅集团与365bet游戏中心官网签订了普提金国际金融中心三期钢结构工程施工合同,并以此次合作为契机,双方通过多次沟通交流,决定签署战略合作协议,实现共创双赢的格局。

    签约仪式上,365bet游戏中心官网董事长程理财、弘毅集团董事长吴顺红代表双方签约,并发表讲话。程理财董事长表示,365bet游戏中心官网作为房建施工总承包特级资质企业,与优秀的专业分包商进行战略合作,既有利于充分发挥分包商的能动作用,也对建筑企业的长足、稳定发展起到了积极的推进作用;吴顺红董事长首先介绍了弘毅集团的发展状况,对双方的合作寄予美好祝愿,期望双方能够优势互补,共享平台。双方的中高层管理人员还就信息共享、二次经营、招投标等诸多问题进行了探讨和交流。

    签约仪式后,与会人员参观了弘毅工业园,这是弘毅集团投资3亿元兴建的占地160亩、建筑面积12万平方米的全国第一个以建筑装饰服务为龙头的集产品研发、加工、生产、展销、会务为一体的现代化幕墙、门窗产业服务基地和市场。

 

                  出席签约仪式的领导嘉宾

 

                  湖北省人大城乡建设与资源环境保护委员会副主任方和平讲话

 

                  湖北省住房与城乡建设厅原副厅长周争先讲话

 

                  365bet游戏中心官网董事长程理财在签约仪式上讲话

 

                  弘毅集团董事长吴顺红致辞

 

                  双方代表进行签约

 

                   与会人员参观弘毅工业园

 

收缩
  • 官方微信