365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

2011年评优及先进通报表扬

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:李志勇    发布时间:2011-05-13    浏览次数:

      2011年5月6日,省质安总站发布《关于公布2010-2011年度第一批湖北省建筑结构优质工程名单的通知》,我司有10个项目获奖,分别是:官湖郡一期7#住宅楼(王四平)、万兴花园8#楼(舒东兵)、官湖郡一期8#住宅楼(王四平)、创业大厦(程友才)、东风阳光城四期紫竹苑1-4#~5#楼(王四平)、光通信产业园建设项目一期工程B标段A1建筑(冯哲旺)、银泰•大智嘉园A、B栋(陈慧林)、黄冈市反腐倡廉教育基地综合楼(王国民)、黄冈市清和小区1#~2#楼(王国民)、城市风景B标段1-1、1-2、1-3、1-9#楼及地下室(孙乃斌)。

    2011年5月11日,省质安总站发布《2010年下半年湖北省建筑工程安全文明施工现场(楚天杯)评审结果公示》,我司有4个项目获奖,分别是:武汉市万科城A、B、C栋(马文敏)、武汉市武铁佳苑22#、23#、24#、30#(舒东兵)、咸宁市公安局温泉分局刑事侦技大楼及电教中心(程友才)、武汉市中恒·云天国际4#、5#(舒先利)。

    此外,在恒大地产公司4月份综合评比中,我司施工的恒大名都项目(陈林生) 获得综合排名第四,主体施工质量单项排名第一的好成绩。

    望以上各项目部在创优夺杯和施工过程控制上再接再厉,力争建造出更多的精品工程,为企业和社会做出更多的贡献。

工程管理部

李志勇

收缩
  • 官方微信