365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

进行夜间施工巡查 确保工程质量安全

信息来源:工程管理部    作者:李志勇    发布时间:2011-05-20    浏览次数:

    工程管理团队实施夜巡以来,得到各项目部的好评。在2011年5月19日晚,工程部副经理李志勇、武华和主管蔡小川对夜间施工的黑森林公馆项目和恒大名都项目再一次进行了夜巡。

    在恒大名都项目,李志勇跟现场负责人聂顺安进行了交流,对夜间现场正在施工的钢筋绑扎和钢筋加工安全生产进行了沟通,并针对恒大集团对该项目进度要求非常紧的情况下如何做好安全生产和工程质量进行了探讨。

    黑森林公馆项目正在进行地下室顶板混凝土的浇捣,其层高约为4.5米,在现场李志勇跟黑森林公馆项目负责人汪育东进行了交谈,对浇捣过程中应该注意的问题,如支模架的搭设、浇捣过程中对支模架的观测、混凝土的浇捣顺序、临时用电的管理等等进行了深刻的交流,以确保浇捣过程中不发生安全事故;此外,工程部和项目部还就该项目在施工过程中的难点以及需要工程部协调处理的事宜进行了沟通,并取得良好效果。

                

                  李志勇与黑森林现场负责人汪育东在现场进行沟通

             李志勇与恒大名都现场负责人聂顺安在交流

 

 

 

 

 

 

 

收缩
  • 官方微信