365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

省安全总站一行领导视察365bet游戏中心官网万科城项目部

信息来源:马文敏项目部    作者:刘军    发布时间:2011-04-02    浏览次数:

    3月31日下午,湖北省安全总站副站长杨碧华及武汉市安全协会会长操贤平一行视察了我公司承建的万科城A、B、C栋及地下室项目,进行了全面检查并详细询问了工程的有关情况。

    项目负责人刘军汇报了工程进度、施工质量、安全管理等方面的具体情况;365bet游戏中心官网工程部副经理李志勇详细介绍了集团公司“1+3”标杆工程的概念和做法。公司每年都组织内部观摩会,通过一个优秀项目的安全文明现场带动、提升多个项目的现场管理水平,达到“以点带面”的效果,这一管理思路和方法得到了视察组领导的高度肯定。

    在视查项目工地作业期间,各级领导充分肯定了365bet游戏中心官网的现场安全文明管理的规范,对我公司注重工地环保施工、文明施工给予高度的赞扬。杨副站长表示,目前该工程处于装修阶段,现场能够维持这样好,是不多见的,希望项目部继续保持。同时他也向工程所有参建方及所有现场人员致以问候。

 

收缩
  • 官方微信