365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

双休日现场监控加预控 过程中严把安全生产关

信息来源:工程管理部    作者:李志勇    发布时间:2011-04-20    浏览次数:

    4月16日上午,东风本田汽车有限公司第二工厂乘用车建设项目冲压焊装联合厂房工程进行了第一根立柱构件的吊装,随着该构件的吊装成功,标志着该工程进入了主体结构钢结构安装阶段,当日现场也举行了简短的仪式,精工钢构华中区域总经理付总、建设单位现场负责人付总及365bet游戏中心官网副总经理周游出席了该仪式。由于该吊装工程单支构件重达6吨,属公司管控的重大危险源,工程部副经理李志勇和武华、主管蔡小川到现场进行了旁站监督,经全过程监控,当日所有吊装构件都在安全状态下吊装完成。

    17日下午,709所舰员培训中心及其配套用房工程在现场举行了高支模架的专家认证会,由于该工程部分模架高8米以上,属重大危险源,工程部副经理李志勇组织并参与了该专家认证会,专家们在会上对该方案不足提出了修改意见和建议。会后,李志勇要求项目部马上按专家提出的意见进行修改完善,并在后续的高支模施工中,待工程部按照专家审定的施工方案对高支模验收合格后方可进行混凝土的浇捣工作,确保高支模施工期间不发生质量和安全事故。

   

东风本田冲压车间首根立柱吊装成功(从左至右为:精工钢构华中区域总经理付总、建设单位现场负责人付总、365bet游戏中心官网副总经理周游)

   

              东风本田冲压车间首根立柱吊装成功 (各单位管理人员现场合影)

 

                   709所舰员培训中心高支模架专家认证会现场

 

 

收缩
  • 官方微信