365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈祝贺兴恒通阳光城项目隆重开工

信息来源:新疆区域公司    作者:曹曙灿    发布时间:2011-04-20    浏览次数:

    4月18日12时38分,由365bet游戏中心官网新疆区域公司承建的“兴恒通·阳光”项目举行了隆重的开工典礼仪式。

    该项目由新疆兴恒通房地产开发有限公司投资建设,位于奎屯市农七师医院以东,血站以南,玛纳斯街以西,由三栋26层的框剪建筑群组成,总造价约1.5亿元,由项目经理程洪波承建。作为奎屯市的地标性建筑,在开工仪式中奎屯市副市长陶平,奎屯市建设局等领导莅临奠基仪式现场。兴恒通公司董事长陈文全,365bet游戏中心官网副总经理林金安,建研凯勃监理公司总监及各参建单位都参加了开工典礼。

    奎屯市副市长陶平首先致辞,他讲到为加快推进奎屯市城市建设步伐,大力发展城镇建设,为更多的企业和投资商营造良好的投资环境。奎屯市正努力加快城市发展,希望建设单位能够为奎屯市的建设和发展发挥作用,奎屯市委、市政府亦将会大力支持优秀企业在疆发展。

    365bet游戏中心官网副总经理林金安在会上发言,他表示,365bet游戏中心官网将以最精干的项目管理团队,最优秀的劳动施工队伍,与各参建单位一道,在监理公司的督促与指导下,全力以赴的干好本项目,努力做到与它的高端优雅相匹配,与它的地标知名相吻合。甲方高兴,社会赞许,领导满意是我们追求的目标,树山河特级精品工程,建设祖国美好山河是我们企业永恒的愿景。

    兴恒通董事长陈文全和建研凯勃监理公司总监都分别作了讲话。

    炮竹声声,彩旗飘飘,在热烈、喜庆的气氛里,各位领导和参建单位的负责人共同培土奠基,标志着兴恒通·阳光城项目的正式开工。

 

                                   365bet游戏中心官网副总林金安发言

 

                           剪彩仪式

 

                           项目部现场

 

 

收缩
  • 官方微信