365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

交流创优策划经验 拓展技术创新思路——《楚天精品工程荟萃》编写专家组会议在365bet游戏中心官网召开

信息来源:工程管理部    作者:    发布时间:2011-04-23    浏览次数:

    4月22日上午9时,在湖北省建设工程质量安全监督总站的组织下,《楚天精品工程荟萃》编写专家组会议在365bet游戏中心官网总部会议室召开,来自省质量安全监督总站的领导,365bet游戏中心官网、中建三局、武汉建工等大型施工总承包企业的专家参加了本次会议并分别发言。根据会议精神,《楚天精品工程荟萃》拟以图文并茂的形式,展现湖北省近年涌现出来的建筑精品工程,交流创优策划经验,拓展技术创新思路。

    365bet游戏中心官网副总经理周游在致辞中表示,365bet游戏中心官网对省质安总站为施工企业搭建这样一个同业交流的平台表示衷心的感谢。创造精品工程,不仅是建设方的要求,更是企业树立品牌和口碑博弈市场的现实需要。近十年以来,365bet游戏中心官网就是沿着“人人打造品牌,人人维护品牌,人人享受品牌”的精品工程实践之路,获得了鲁班奖、詹天佑奖、楚天杯等一大批国家和省市优质工程奖项。同时借此机会找出与各兄弟单位的差距,比学赶帮超,共同提高全省建筑工程质量水平,为人类共同的生活空间造福!

    与会专家各自汇报了关于《楚天精品工程荟萃》编写进度及主要内容的介绍,大家对图片形式、章节布局和时间安排等方面积极讨论并达成共识。《楚天精品工程荟萃》编写工作计划于6月中旬完成并出版。

 

 

 

收缩
  • 官方微信