365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

经营公司举行2011年“迎春杯”羽毛球比赛

信息来源:经营公司预算部    作者:林晶    发布时间:2011-01-10    浏览次数:

    近期体检时发现公司员工大多数处于亚健康状态,为了响应集团公司领导提出的加强健身活动丰富业余生活,从而提高工作质量,365bet游戏中心官网经营公司2011年“迎春杯”羽毛球比赛1月7日在飞之宇羽毛球馆如期举行。

    本次比赛是经营公司主办,马文敏项目部和熊善杰项目部协办。比赛由市场部副经理谢立主持,经营公司总经理周游做简短而热情的讲话,希望全体参赛运动员能够“赛出团结、赛出友谊”。集团公司有集团总部、经营公司、马文敏项目部、熊善杰项目部四支队伍参加比赛。本次比赛分为男子单打、男子双打、女子单打、混合双打。

    羽毛球馆内的比赛气氛非常浓烈。队员们穿着轻便的运动装,活跃在各个场地。在棋逢对手的比赛中,只见小球你来我往,在空中飞来飞去,让人目不暇接,眼花缭乱。每支队伍、每位选手在对抗比赛中,每球必争,决不轻易放弃,此时比赛胜负变得已不重要,这种不言放弃、奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。通过几轮的较量,集团总部队获得了最后的冠军,赢得了本次羽毛球赛的奖杯和3500元的比赛奖金。

    经过这次比赛我们学到了其他部门以及项目部运动员的精湛球艺,在增强员工体质消除亚健康的同时,也增强了集团的凝聚力,促进了项目部与集团总部的互动。让我们以饱满的工作热情,共同迎接365bet游戏中心官网更加美好的春天的到来!

 

 

                    抽签决定比赛组合

 

                     迎战准备已做好

 

                        专业的发球

 

                         激情投入的啦啦队

 

                    羽毛球比赛大合影

 

                   冠军队

 

收缩
  • 官方微信