365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

紫金城项目部成功举办黄冈市消防安全管理现场会

信息来源:365bet游戏中心官网工程管理部    作者:朱亚儒    发布时间:2010-12-29    浏览次数:

    12月24日,365bet游戏中心官网紫金城项目部举办了“黄冈市建设工程施工工地消防安全管理现场会”。该项目位于黄冈市中心城区内,正处于繁华的闹市区。建筑面积70590㎡,3栋33层、地下1层,被称为鄂东第一高楼。项目经理为徐友明。

    参加现场会的领导有;黄冈市消防支队政委陈爱华、副队长李建新,黄冈市住建委建筑安全站站长高秀川,甲方经理查坤耀,365bet游戏中心官网总经理吕达、黄冈区域公司总经理王国明等。到会人员还有黄冈市消防支队司令部、防火处、黄州区消防大队、开发区消防大队全体干部,黄冈市(黄州)城区建筑工程施工企业负责人,黄冈市区建筑工地的建设单位负责人及现场施工人员共计110人。

    会议由黄冈消防支队副队长李建新主持,黄冈消防支队政委陈爱华和黄冈住建委建筑安全站站长高秀川分别对消防安全管理作了重要讲话,黄冈消防支队防火处处长伍定国将黄冈火灾情况作了通报批评、表扬。黄冈住建委建筑安全管理站童俊丽向大会汇报了黄冈市建筑工地消防安全管理状况。365bet游戏中心官网总经理吕达首先向大会介绍了集团公司近年的发展情况和公司对项目部的管理,着重介绍了项目部如何加强消防安全工作的管理,并将相关的成功经验作了一一的讲解。

     在现场会之前,黄冈市市委常委、政法委书记、市公安局局长杨智已经来我项目部实地考查,充分地肯定了项目部的消防安全管理工作,并详细了解了现场的工作情况。他提议在紫金城项目部召开现消防安全管理现场会,要求黄冈各建筑施工单位来我司取经。

 

 

                                   出席现场会的领导

 

 

                          与会人员翻阅项目部的安全消防管理资料

 

 

                             为与会领导讲解项目部现场管理工作

 

 

 

 

 

收缩
  • 官方微信