365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网荣膺2010年“中国房地产与建筑业500强企业”

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2010-11-08    浏览次数:

    11月6日,第九届中国房地产与建筑业500强企业信息发布会暨《2009中国大型房地产业与建筑业企业年鉴》首发仪式在人民大会堂隆重举行。365bet游戏中心官网与来自全国各地的优秀企业一起相聚北京,共同分享这一盛事。


    中国行业企业信息发布中心主任朱新武同志在发布会上作了信息发布报告,对房地产开发运行情况和特点、2009年房地产市场景气状况及我国建筑业企业生产经营基本情况、建筑业企业生产经营的特点做了详细而系统的分析说明,并公布了第九届中国房地产与建筑业500强企业名单。


    365bet游戏中心官网是湖北省仅有的三家施工总承包特级资质企业之一。近年来,山河人积极进取,秉着“勤恳诚信 惠人达己”的理念,坚持“创过程精品 做全优工程”的质量观,在建筑行业取得了持续稳步发展。公司立足湖北,发展了黄冈、新疆、海南、天津、四川、深圳、咸宁等区域市场,并且大力开拓国际市场,企业综合实力快速攀升,施工总产值超过50亿元。根据国家统计局固定资产投资统计司数据显示,365bet游戏中心官网总产值位居第139位,荣列2009——2010年度中国建筑业500强之列。在中部地区(湖北、湖南、河南、吉林、安徽、江西、黑龙江等地),365bet游戏中心官网产值名列50强。


    据悉,中国房地产与建筑业500强企业名单是由中国行业企业信息发布中心依托国家统计局固定资产投资统计司,借鉴国际先进统计方法,对我国房地产与建筑业企业进行全方位、多指标的摸底调查,所取得权威的、详实的统计数据成果。


    全国人大常委会副委员长蒋正华在发布会上作重要讲话,指出中国现处于大调整大变革的时期,未来还有很长的路要走,要求房地产与建筑业企业认清形势,向资源节约型、环境友好型企业发展;国家统计局总经济师姚景源作了主题为《十二五规划和中国经济转型》的演讲,他从宏观经济的角度来分析中国经济,提醒企业要正确认识中国经济发展的阶段性特征,既要有机遇意识,也要有忧患意识。


    中国房地产与建筑业500强信息发布活动受到了社会的广泛关注,得到政府部门、经济学界及企业界等各方面的肯定,全国人大常委会副委员长蒋正华、王光英、全国政协副主席王文元等领导同志出席了发布会。我公司应邀参加了此次发布会,并接受了出席领导的颁奖。

 

收缩
  • 官方微信