365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网荣获湖北省“质量、安全”管理优秀企业称号

信息来源:工程管理部    作者:李志勇    发布时间:2010-11-18    浏览次数:

    近日,365bet游戏中心官网荣获“2009年度湖北省建设工程安全管理优秀企业”、“2010年度湖北省建设工程质量管理优秀企业”称号。同时,集团公司副总工程师贾春林、工程管理部副经理李志勇分别被授予“2009年度湖北省建设工程安全管理先进工作者”、“2010年度湖北省建设工程质量管理先进工作者”称号。


    此奖项由湖北省建设工程质量安全协会根据《湖北省建设工程质量(安全)管理优秀企业及先进工作者评选办法》组织评审,参评企业要经过所在市质量(安全)监督站择优推荐申报,经省质安协会评审并在网上公示,最后才能获得质量、安全管理优秀企业及先进工作者的称号。


    365bet游戏中心官网一直坚持以“创过程精品、做全优工程”的质量观及“安全第一、预防为主”的安全理念为主导方针,并把它贯彻、落实到实际工作中。在这种方针的管理下,公司多个项目荣获湖北省乃至全国在质量和安全方面的殊荣,为公司树下了良好的形象,增加了公司的品牌效应。


 

收缩
  • 官方微信