365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

武汉企业百强榜第五次发布 365bet游戏中心官网名列37位

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2010-11-19    浏览次数:

    11月19日,2010年武汉企业100强名单公布,在最新的武汉“排头兵”阵容中,入选企业平均销售收入达到86.49亿元,比上届增长了32.76%。


    在过去的一年,尽管受到金融危机的影响,但365bet游戏中心官网在以程理财董事长为首的管理班子的带领下,苦练内功,迎接挑战,“危”中取“机”,专心专注发展建筑业,实现了弯道超越,取得了突破性发展,年施工能力超过了50亿元,名列100强第37位。


    到2010年,武汉企业100强活动已经是第五届。按惯例,“2010武汉企业100强”由武汉企业联合会、武汉企业家协会、武汉市统计局联合发布,在企业自愿申报的基础上,根据2009年度销售收入排名。此次入围门槛为7.16亿元,比上年提高了1个亿。


    百强排序活动既是为全市各类企业的竞争力和综合实力提供权威信息,也是对企业改革发展成果的全面检阅。


 

收缩
  • 官方微信