365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网国药武汉所血液制剂大楼项目举行落成揭牌典礼

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2010-10-12    浏览次数:

    秋风送爽,丹桂飘香,在这个收获的季节,365bet游戏中心官网承建的国药武汉生物制品研究所血液制剂大楼项目于10月11日隆重举行了落成揭牌典礼。

    血液制剂大楼项目位于国药武汉所江夏黄金桥工业园,是一所生产大楼,建筑面积2.1万方,框剪结构。该项目由365bet游戏中心官网承建,项目经理为熊善杰。

    典礼开始之前,与会嘉宾还参观了工业园中的毓晋楼(无细胞百白破国家高新技术示范工程项目,由365bet游戏中心官网承建)和欣宁楼,还亲自到麻疹、腮腺炎疫苗车间视察生产情况。

    落成揭牌典礼由国药武汉所党委书记、副所长邹光荣主持,国药武汉所所长、党委副书记魏树源在会上致感谢辞,他表示,血液制剂大楼项目的落成,将进一步提高国药武汉所的综合实力。在讲话中,他也对项目承建单位365bet游戏中心官网表示了高度肯定。随后,国药中生集团总经理、党委书记杨晓明宣布揭牌典礼正式开始,随着与会领导嘉宾把手放在象征启动仪式的水晶球上,现场烟花齐放,彩带飞舞,血液制剂大楼正式揭牌。


 

收缩
  • 官方微信