365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网举行法律知识培训讲座

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2010-10-15    浏览次数:


    为进一步提高公司员工的法律素质,普及建筑行业法律知识,365bet游戏中心官网于10月14日组织进行了全员法律知识培训,公司全体员工、项目部项目经理及相关负责人、部分子公司负责人共计160余人参加了培训。本次培训由集团公司法律顾问汪慧律师主讲。

    董助吕达主持会议,他指出,近几年来,365bet游戏中心官网涉及的诉讼案件数量逐年减少,说明公司员工的法律意识在不断提高,坚持守法经营,规避法律风险。这也是集团公司“守正 创新”的宗旨所提倡的,要做到“守正”,最基本的就是要求员工要守住法律的底线。

    汪慧律师以《建设工程施工合同风险防范与控制》为主题进行培训。她分析了当前建筑施工企业面临的法律环境,指出了施工合同履行过程中可能出现的法律问题及应对的策略,并仔细讲解了国家工商局和住建部联合修订的2010年版施工合同范本与1999年版合同存在的差异,提醒大家及早关注,研究应对策略,提升项目管理水平。

    汪律师在培训过程中结合相关实际案例,对涉及到的相关法律法规加以阐述说明,并提出了具体建议。讲座通俗实用,生动深刻,使与会人员对工作中可能遇到的法律纠纷问题有了更为清晰、明确的认识。培训中,员工们专心听课、认真记录,培训后还有很多员工积极讨论,现场气氛十分活跃,取得了较好的成效。

    这次培训持续了2个多小时,通过培训,公司员工对相关法律法规有了深刻的认识,也学会了如何规避风险,在符合法律规定的前提下,加强企业管理,使企业在平稳中求创新,在平稳中求发展。公司领导表示,此次培训只是初步增强一下法律意识,具体的法律知识更多还要靠大家日常有意识的学习,必要时可以直接向律师咨询。公司今后还会再安排系列的法律培训。

 

收缩
  • 官方微信