365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网召开2010年度安全生产工作会议

信息来源:工程管理部    作者:汪敏    发布时间:2010-10-18    浏览次数:

    10月17日上午,集团公司在华中电网培训中心召开2010年度安全生产工作会议。集团公司董事长程理财、董事长助理吕达、副总经理林中茂、副总工程师贾春林、工程管理部全体人员及各在建项目部的项目经理、现场负责人、安全员约160人参加了会议,咸宁和黄冈区域公司也应邀参加了会议。

    会上,工程管理部副经理李志勇就集团公司前三季度各项目部在安全管理中存在的问题进行了说明和讲解;副总工程师贾春林就机械设备管理方面存在的问题以及政府主管部门新出台机械设备管理的规范进行了阐述;副总经理林中茂就武汉市近期发生的安全事故进行了通报,并将下一步的工作进行了安排;董事长就集团公司目前的发展情况以及前景进行了阐述,要求各项目部要重视安全、加强施工现场的安全管理、支持工程管理部的工作。

    此次会议的召开,增强了各项目部的安全生产意识,提高了他们对安全管理工作的重视,也提高了大家对安全管理岗位重要性的认识,为集团公司今后的安全生产工作打下了坚实的基础。

 

收缩
  • 官方微信