365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网三江·航天双城项目荣获詹天佑奖

信息来源:工程管理部    作者:蔡小川    发布时间:2010-10-19    浏览次数:

    10月18日,中国土木工程詹天佑奖颁奖仪式在北京隆重举行,365bet游戏中心官网承建的航天双城住宅一期R8、9、10号楼及地下车库一、二区工程,荣获2010年中国土木工程詹天佑优秀住宅小区类金奖,在会上,中国土木工程学会为365bet游戏中心官网颁发了奖杯和奖牌。


    詹天佑奖是为了推动科技进步,提高工程建设水平,把当今优秀科技成果应用于工程实践中,创造出先进的土木建筑工程而特设立的。本项大奖旨在奖励和表彰我国在科技创新和科技应用方面成绩显著的优秀土木工程建设项目。此次全国仅有20余项工程荣获詹天佑奖,我司承建的三江·航天双城项目是湖北省该奖项唯一得主。


    三江·航天双城项目总建筑面积137013.58平方米,由三栋高层住宅楼和连体一、二区地下室两层组成。其中两栋建筑层数为30层,另外一栋建筑层数为32层。该项目由武汉三江东立投资发展有限公司开发,365bet游戏中心官网承建,项目经理为舒先利。


    经过科学组织、精心施工,凭借过硬的施工质量,三江·航天双城项目曾先后获得过武汉市黄鹤杯金奖、人居示范类等一系列奖项。此次获得的优秀住宅小区金奖为中国土木工程詹天佑奖住宅小区类最高奖项。


    365bet游戏中心官网一直坚持“创过程精品、做全优工程”的质量观,近年来屡获市、省级大奖,在国家级奖项上先后斩获鲁班奖及詹天佑奖,进一步展现了公司的实力,提升了山河品牌知名度。


 

收缩
  • 官方微信