365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈祝贺365bet游戏中心官网孝感保丽广场项目喜封金顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2010-10-29    浏览次数:

    10月29日,孝感保丽广场项目锣鼓声声,雄狮舞动,热闹非凡,365bet游戏中心官网承建的保丽广场项目封顶暨开盘仪式隆重举行。


    保丽广场项目建筑高度100米,总建筑面积约为18万平米。该项目地处孝感市中央黄金区位,交通便利,周围商圈成熟,配套完善,家乐福、工贸家电等大型商家已纷纷签约,即将入驻。建成后的保丽广场将超越传统意义上的“商业+住宅”的楼盘模式,尽显“景观、生态、环保、低碳、节约”的生活品质,是当之无愧的孝感城市新地标。


    项目自2009年10月份进场动工以来,在365bet游戏中心官网项目经理詹旺堂和余新平的带领下,保丽广场项目部全体施工人员以把该工程建成365bet游戏中心官网在孝感地区的窗口工程为目标,秉承“创过程精品、做全优工程”的质量观,科学组织、精心施工、真诚服务。开工至今,367天的辛勤努力得到了甲方、监理方及行业主管部门的一致认可和高度肯定。


    保丽广场项目建设方孝感保丽房地产董事长邱保国先生发表讲话,他对365bet游戏中心官网在项目施工过程中的高水准管理表示认可,对双方的合作给予了高度评价。


    365bet游戏中心官网总经理吕达在封顶仪式上致辞,他表示,作为特级施工总承包企业,365bet游戏中心官网为能参与打造这一高品质的孝感中心首席高尚居住区感到自豪。在后续施工过程中,山河人一定会“斗志不松懈,标准不放松”,以最大的努力为保丽广场客户的未来生活空间造福!

 

收缩
  • 官方微信