365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

【客户年会系列报道】一起分享成长的喜悦——客户代表发言摘录

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2010-09-18    浏览次数:

2010年9月17日,365bet游戏中心官网在洪山宾馆召开了首届客户年会。会议上,武汉万科房地产副总经理潘军和湖北省肿瘤医院书记胡仁崇作为客户代表发言。他们分享了与365bet游戏中心官网合作的愉快经历,描绘了双方合作的美好蓝图。现将客户代表发言(根据录音整理)摘录如下: 

武汉市万科房地产有限公司副总经理潘军:

    我谨代表武汉万科,向365bet游戏中心官网2010年客户年会表示祝贺!在此,主要与大家分享一下我们与山河合作的故事。


    2001年,万科再次进入武汉市场,第一个项目是万科世纪花城。由于当时不熟悉武汉建筑市场,主要是和江浙一带的队伍合作。但我们也在关注在武汉做的比较好的企业,其中就有365bet游戏中心官网(当时还是淋365bet游戏中心官网)。为什么当时能关注365bet游戏中心官网?主要是当时很少的企业有统一的CI形象,在工地可以看到标准化的管理,统一的宣传。


    到2007年,万科收购高尔夫花园项目。在收购之前,我们做了一些基本的调查,为收购打下了很好的基础。也可以说,365bet游戏中心官网的项目比较好的施工质量给我们带来了收购的一个机会。


    2009年,通过各种机缘,我们与365bet游戏中心官网取得多方联系,程理财董事长亲自与我们公司商谈合作的事宜。有了前面的长期跟踪和考察的基础,我们很快达成了合作的意向和协议。通过投标的过程,在去年年底,我们合作了第一个项目——万科城项目。随后万科高尔夫项目后期也签订了施工合同。大半年过去了,工程做的怎么样呢?应该说取得了一些成绩。


    刚才在林中茂林总讲话中也提到了,昨天在万科城二期项目,我们迎接了住建部的检查,住建部的专家是非常专业和细致的,在检查过程中,程董非常有信心,我也非常有信心。程董认为这是公司对项目管控非常好的一个项目。我也认为是万科的标准、制度执行得最落实、最彻底的一个项目。最后果然得到了专家的一致好评。之前,项目也获得了武汉市标准化观摩工地,也是武汉市推荐的三大工地之一。这是一个普通的住宅项目,与其他的商业或高档住宅开发项目是不一样的,在比较一般甚至不足的条件下,取得这样的成绩,是非常好的。马文敏项目经理在这个过程中,确实为适应万科的质量标准,吃了很多苦头。成绩是逐步提高的。在这个过程中,我们也比较深刻地体会到365bet游戏中心官网诚信经营的理念。当时我们的工期非常紧张,我们提出希望春节后尽快复工的要求。确实,我们在大年初四就看到工地上管理人员、主要班组负责人都已到场。初六就已经大面积复工了。这对整个工期的顺利保障,起到了至关重要的作用。在整体施工质量的管控上,我们万科是有自己的标准的,所有的施工分部分项工程每一道工序都有100%测量标准,对很多重要的施工工艺,我们需要做样板。对工人进行培训。这些要求都是非常繁琐繁杂的。通过几个月的磨合,我认为,该项目是实行我们公司制度最彻底的。也在我们公司每月评比中,从中游已经上升为第一名。这个成绩是很不容易的。在最近的万科组织的一次评比中,合格率达到百分之九十九点几。


    在新的高尔夫项目上,熊善杰经理也做的很不错。在我们项目上,由于压力过大,出现过掉眼泪的情况。我相信这是一种负责任的态度。一般的人不会因为给甲方做工程达不到标准掉眼泪。我相信在新的工程,也一样能取得良好的成绩。


    综合和山河合作的工程来看,以及万科对选择施工总承包需求来看,和山河的合作会有一个很大的发展。我们万科在武汉发展速度很快,现在开发的项目在十个左右。未来一两年新开工面积估计在一百万平米左右。对于施工总承包单位的选择,是我们企业发展的非常重要的,应该说是生死攸关的关系。企业的诚信以及和我们之间的配合是非常重要的,另外还需要是一个有实力的单位,能够最大程度的承接我们的项目。


    通过这次会议,增进了我们对山河的了解,365bet游戏中心官网确实在内部管理、企业规划、发展方面有自己非常好的一套。希望以后万科和365bet游戏中心官网能够有更加广泛的合作。

 

 

收缩
  • 官方微信