365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

汉川市人大领导视察365bet游戏中心官网汉川医院项目部

信息来源:东升公司    作者:殷铭翌    发布时间:2010-09-30    浏览次数:

        9月29日上午9时许,在汉川市质监站、市场安全站的安排、组织下,汉川市人大常委副主任关祥先,汉川市政府、汉川市建设局领导一行领导莅临365bet游戏中心官网汉川市人民医院迁建工程项目施工现场视察,陪同此次视察工作的有集团公司副总经理林中茂,项目部负责人徐溪及主要项目管理人员。365bet游戏中心官网汉川市人民医院迁建工程作为此次汉川市视察的三家在建工程之一,在施工质量和安全文明施工现场等各个方面都得到了各级领导的肯定与赞扬,对365bet游戏中心官网给予了高度的评价和认可。

 

收缩
  • 官方微信