365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河装饰首家分店开业了

信息来源:装饰公司    作者:程丽媛    发布时间:2010-06-09    浏览次数:
    山河装饰首家分店—中北路旗舰店于2010年6月8日在中北路周家大湾领寓举行了隆重的开业庆典。山河建设集团总经理黄林一行、山河装饰总经理余新平等领导嘉宾出席了本次开业庆典。


    上午9时30分山河装饰开业仪式隆重举行。开业当天虽然是阴雨天气,不过却没有妨碍大家对山河装饰的关注,现场花团锦簇,宾客云集,一派热闹景象。对于公司开业当天和开业前试营业期间山河装饰所有同仁的优秀表现,集团公司董事长程理财给予了高度的评价。


    公司奉行人品精品两创、诚信成功双赢的理念,极力推荐“让工地开口说话”的诚信律条,质量上追求标准精良、服务上追求全心全意,赢得了广大业主的信任,得到了社会各界的高度评价。



    展望未来,我们会不懈努力,用更好的服务来满足客戶的需要,使山河装饰成为装饰行业的顶尖品牌。


 

收缩
  • 官方微信