365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网举办2010年度施工安全技术讲座

信息来源:工程管理部    作者:李志勇    发布时间:2010-06-14    浏览次数:
    为了更好的贯彻住建部《关于开展2010年住房城乡建设系统“安全生产月”活动的通知》(建办质函[2010]394号)的精神及集团公司相关文件的要求,在武汉建设安全管理协会和武汉市城建安全生产管理站的大力支持下,集团公司于2010年6月12日在集团公司五楼会议室举办了“2010年度施工安全技术讲座”。参加的主要领导有武汉市城建安全生产管理站站长邱济彪、副站长刘海清、市安全协会会长操贤平、秘书长陈万武、365bet游戏中心官网总经理黄林和副总经理林中茂。主讲老师为武汉建设安全管理协会专家彭钟祥和彭兵;参加培训的人员主要是在建项目的现场负责人、安全员、架子班组长和电工等共80余人。


    在会上,城建安全生产管理站站长邱济彪和市安全协会会长操贤平对365bet游戏中心官网组织的这次培训给予了高度评价,并分别就目前的安全形式和如何做好安全管理作了重要讲话;集团公司总经理黄林对集团公司推行的一系列安全举措进行了概述,并要求我们多向主管部门进行学习,实行科学的管理。


    在本次培训之前,工程管理部首先邀请彭钟祥、彭兵两位专家到集团公司在建项目进行检查,根据检查中发现的问题准备课件,再针对365bet游戏中心官网施工现场的实际情况进行授课。主要培训了现场施工用电、脚手架、高支模架几个方面的内容。这些内容紧密联系施工现场实际,语言朴实、案例丰富,内容深入浅出,通俗易懂,参加培训的人员纷纷表示受益匪浅。


    此次安全培训的时间虽然不长,但达到了预期的效果,在增长了广大员工的安全生产专业知识的同时,也提高了大家对自身岗位重要性的认识,为集团公司全年安全生产工作打下了坚实的基础。

 

 

                                                                参加培训的人员认真听课

 

                                                            培训会场

 

 

收缩
  • 官方微信