365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

四川分公司召开第一次学习会议

信息来源:四川公司    作者:蒋岚    发布时间:2010-05-18    浏览次数:
    365bet游戏中心官网四川分公司刚成立不到一年,公司新近员工多为刚刚毕业的大学生;为了员工更快更好的了解公司的历史,把握公司现状,了解公司2010年发展战略部署,熟悉各项工作流程,提高工作效率,更好的胜任本职工作,分公司拟在七月底前组织十次学习,每次学习至少三个小时。


    学习的具体内容包括:集团公司的沿革情况、组织机构、管理团队、管理模式、企业文化;公司的规章规程(印章管理规定及使用审批程序;薪酬制度、考勤制度、;项目准入制度、项目经理准入制度;财务管理制度、项目部会计核算方法;山河建设集团起重机械使用管理办法、安全标准化图册);国家、省市建管部门有关工程管理、招投标等相关法律法规。


    2010年5月17日下午,分公司组织了第一次学习会议。四川分公司总经理舒建彬、副总经理王文祥、分公司全体员工以及项目部部分成员参加了会议。会议由分公司总经理舒建彬主持。


    与会人员观看了集团公司的最新宣传片,学习了集团公司的最新简介,并由蒋岚传达了2010年3月28日集团公司的年初会议精神。重点讲解了集团公司“三次经营”模式,集团公司董事长所提出的“六大战略”、“五大目标”,以及集团公司的企业文化、企业宗旨和经营理念。


    分公司总经理舒建彬向大家讲解了集团公司的薪酬制度以及考勤制度,分公司的员工薪酬参照集团公司标准,并结合四川分公司实际情况进行调整。


    随后,与会公司员工对自己的岗位职责进行讨论。分公司副总经理王文祥勉励大家,目前分公司人手不够,存在一人多岗的情况,采取以最高一级定岗的方式,但是每一个人都应该找准自己的发展方向,把自己的本职工作做好做精。舒总引导每一个员工对自己的岗位职责进行了明确和细化。


    会议最后对第二次学习会议进行了安排,会议内容包括工程管理操作规程、项目管理的职责分工、水岸东里A1标段项目部近期工作重点等,拟由分公司副总经理王文祥主讲。

 

收缩
  • 官方微信