365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

省人防领导专程考察365bet游戏中心官网北京路人防工程

信息来源:孙乃斌项目部    作者:聂顺安    发布时间:2010-05-26    浏览次数:
    5月24日下午,湖北省人防质检站蓝站长、王处长一行领导专程考察了365bet游戏中心官网承建的荆州北京路地下人防工程,荆州市领导严主任、市人防办刘主任,质检站李科长、项目经理孙乃斌等全程陪同。 


    领导在现场多处检查,并就具体问题询问了现场施工人员,还听取了我项目部的施工情况汇报和建设单位肖总对下一步设备安装、装饰装修的计划安排。蓝站长表示,该工程在质量上满意、进度比预期要好,安全方面深基坑的多重隐患控制良好,整个工程已取得决定性成绩。 

 

    荆州地下人防工程能克服种种困难,取得今天的成绩,得益于市委市政府的果敢决策,得益于美华公司的投资眼光,得益于365bet游戏中心官网强大的综合施工能力。本工程的成功开创了城市地下空间与市政改造商业化运作之先河,在全国也不多见,省内仅有二处(武汉地一大道)。 

 

    省人防领导寄语365bet游戏中心官网再接再厉,为夺取首届省人防工程质量优质奖——人防杯创造条件;并积累高水位狭窄地下空间施工的宝贵经验,为我省各城市地下工程施工再作贡献。

 

收缩
  • 官方微信