365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网举行2010年首次通联会

信息来源:综合办公室    作者:    发布时间:2010-04-26    浏览次数:
    为保证集团公司宣传工作快速、稳定的发展,提高通讯员的工作效率,营造良好宣传氛围,4月24日上午,集团公司在总部四楼会议室召开了2010年首次通讯员会议。集团公司党委副书记林学军,集团综合办公室主任黎乐、副主任余亮,集团公司各部门、各子公司以及部分项目部的通讯员参加了会议。


     综合办公室主任黎乐主持了会议。她首先为通讯员介绍了集团公司的五大宣传平台:公司网站、《巍巍山河》内刊、宣传册、宣传片、行业媒体,希望大家要充分利用有效的宣传平台,增进沟通。


    集团公司通讯员队伍具体联络人修艳飞组织全体通讯员学习了《365bet游戏中心官网通讯员管理办法》,并就新闻稿件的写作基础知识进行了培训和交流。


    林学军副书记就集团通讯宣传工作的重要性做了阐述:集团宣传工作是推动公司团队精神建设、企业文化建设,增强凝聚力和向心力的有力措施,是企业开拓市场、沟通客户、提升企业形象及知名度的有效手段。同时,林副书记还对参会的通讯员提出了要求,希望每位通讯员要重视宣传工作,要有压力也要有动力,热爱这份事业,不断提升理论和写作水平等各方面能力,围绕公司的六大战略、五大目标从更广的范围和更高的角度进行宣传报道。

 

    通讯员在会上交流了宣传工作的心得体会,表达了支持公司宣传工作的积极态度:今后多写稿,写好稿,共同丰富、宣传集团的企业文化。

 

收缩
  • 官方微信