365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

提升服务水平 强化项目管理

信息来源:四川分公司    作者:谭莉 何瑶    发布时间:2010-04-28    浏览次数:
    4月22日一早,集团公司总经理黄林在集团公司副总经理、四川分公司总经理舒建彬、副总经理王文祥陪同下,来到水岸东里农迁房A1标段项目部检查指导工作。黄总与项目执行经理肖锦峰、现场负责人陈为乾、技术负责人张宗淼等一起察看了施工现场,并沟通了土方开挖、基坑支护、降水、周边环境和相关单位配合情况,之后在项目部会议室召开了座谈会。


    陈为乾代表项目部汇报了项目概况和工程进度安排。他说本工程为成都市沙河综合整治工程项目管理有限公司开发建设的“水岸东里农迁房小区二期期工程A1标段(地下室、3#楼)”小高层住宅楼工程,工程地点位于成都市成华区跳蹬河南路。A1标段总建筑面积34677.46m2,其中地下室为地下二层,与场地内独立二层地下室相连,且为平战结合的六级人防,建筑面积 31490.5 m2;3#楼为11层小高层,建筑面积为3186.96 m2。建筑高度34.2m。目前项目还在土方开挖施工阶段,但因施工许可证未办下来,土方只能晚上施工,进度缓慢,一旦进行正式施工,项目部将抓紧土方开挖,计划5月10日前完成。整个地下室主体预计8月底完成。3#楼主体力争10月底完成。肖锦峰代表项目部就施工组织、质量、进度、安全成产和文明施工作了说明,向集团公司表示了做好第一个项目的决心。


    听完大家的发言后,黄总讲了三条意见:一是肯定了项目部前期的工作,他说,现场布置标准高,管理人员对现场情况掌握得准确,但他同时要求项目技术管理人员要把工程情况、周边环境的技术参数掌握得更全面一些,为建设高能提出优化方案,使工程施工完全可控;二是要求分公司提升服务水平,强化管控能力,重点考虑如何帮助项目部优化施工组织方案,如何帮助项目部提高盈利能力。他说,这是四川分公司的第一个项目,对项目部和公司的管理都是一个挑战,在武汉地区,集团公司管理模式成熟,人员机构配置齐全,办事环境熟悉,集团对项目部的支持和帮助较多。在各区域公司,希望分公司与项目部多沟通,在集团公司的统一管理下,摸索建立一套行之有效的办法;三是对项目部后期工作作出了要求,要把盈利目标计划好,重点从收入、成本费用、现金流、资金筹备和损益情况测算好,对施工组织和资金安排心中有数,要把管理团队组织好,他说项目部管理人员28人,绝大多数是福建人,也有四川人,特别是刚参加工作的学生多,希望你们把好的经验带进来,做好传帮带,和集团公司的管理模式、规章制度、企业文化融合好,有效运行,要把项目施工控制好,质量、进度、安全生产、文明施工要高标准要求,一刻也不能松懈。


    分公司座谈会由舒建彬副总主持,他代表分公司和项目部对黄总的到来表示欢迎,感谢集团公司的关心和支持。决心管理好分公司的管理团队,提高服务管理水平,增强市场开拓和工程管理能力,践行好集团公司“六大发展战略”。


    在分公司的座谈会上,舒建彬副总对分公司内部人员及公司目前情况向黄总和现场人员进行了一一介绍,主要对公司近一年来的业绩和市场营销情况作了详细的汇报,尤其突出讲述了工程项目管理和经验的相关问题,从公司现在运营的状况方面,强调公司要逐步壮大自己的队伍,不断开拓四川市场,也希望总公司加强对分公司的支持力度,更好的为山河公司更上一个台阶做出自己的一份贡献。


    黄总对近一年来分公司取得的成绩表示肯定,并对分公司工作人员一年来的表现给予了表扬和赞同。他为与会人员介绍了总公司的发展历程,寄语在场的365bet游戏中心官网员工,不骄不躁、不畏艰难,继续努力为公司的辉煌明天而奋斗;黄总要求,公司人员应适应市场需要不断提升自己的能力和业务水平,公司也会组织专门的培训来帮助大家提高。随时通过公司的内部网站及时了解相关的信息以及多参与公司的各项活动。四川分公司在四川成立不久,刚刚扎根,需要更多的土壤和水分,加大宣传力度,打响四川市场,使得更多的甲方认识山河,走进山河,发展山河。


    最后,舒建彬副总对会议的内容进行了总结,也希望分公司明确自己的发展方向的同时不忘加强自身的宣传工作,打响“山河”这个品牌,以此为契机吸引更多志同道合者加盟到项目中来,壮大四川分公司。


    黄总是于21日晚到成都双流机场的。在两天的时间里,他还率分公司和项目部实地察看了一宗地块,并参观了高新南区建设,期间还和业界朋友交换了意见。

 

 

收缩
  • 官方微信