365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

顺势而动 365bet游戏中心官网区域市场蓬勃发展

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2010-02-22    浏览次数:
    2月22日上午,集团公司管理总部部门经理及以上人员、新疆、海南、黄冈、四川、天津区域公司负责人及有关人员参加了365bet游戏中心官网区域公司汇报会。董事长助理吕达主持会议。


    董事长参加了会议,并做重要讲话。他点评了新疆、海南、黄冈、四川、天津、深圳六大区域市场的发展形势,对区域公司的蓬勃发展表示满意。各区域公司逐步结合当地实际情况进行适当调整,今年,区域公司产值占集团公司产值总额20%的目标也顺利完成。董事长强调说,区域市场的发展对集团公司发展目标的实现具有战略意义。


    会议进行紧凑,随后各区域公司负责人轮流向会议作了2009年工作汇报及2010年工作规划。


新疆区域公司:高瞻远瞩早布局        

    新疆区域公司是响应西部大开发的号召而设立的。在林金安为首的新疆领导班子的带领下,经过多年经营,“山河”品牌已逐步在新疆地区发扬光大,并得到了行业主管部门的认可。
    2009年,新疆区域公司建筑板块和房产板块均超额完成年初制定的工作目标,团队建设进一步完善,经营能力和管理水平稳步提升。
    2010年是充满希望挑战的一年。新疆公司全体员工满怀豪情,决心开阔思路,更一步团结拼搏,做实现集团公司六大战略的实践者,将集团公司赋予我们的责任和自身义务完成到位。


四川区域公司:小荷才露尖尖角        

    “5.12”汶川地震发生后,365bet游戏中心官网作为援建队伍来到四川。随后组建了365bet游戏中心官网四川分公司,进军西南市场。半年多的时间里,分公司克服了各种各样的困难:对市场的不熟悉、资金及人才的短缺、激烈的市场竞争等。目前团队已经到位,经营工作也在有条不紊的展开,并开始承接项目。
    负责人舒建彬在汇报中表示,四川分公司全体员工满怀信心。对于承接到的第一个项目水岸东里农迁房二期工程A标段,首先要树立形象,打出山河品牌。按照公司的要求和规定,认真履行合同,积极创建成都市标化工地。其次,加强管理,控制风险。从生产技术、成本控制、供应商选择、现金流等方面按《365bet游戏中心官网区域公司管理办法》加强管理;第三,要提高能力。对于新成立的项目部,从技术、成本、现金流、及损益四方面提高能力。
       
黄冈区域公司:稳扎稳打大本营        

    黄冈区域公司的驻地是集团公司的注册地,有利的条件为黄冈区域公司创造了很多机会。
    房建方面,负责人王国民表示,有365bet游戏中心官网的特级资质和品牌效应作后盾,区域公司苦练内功,提升能力,以诚待人,以质取胜,业务拓展有所提高;地产开发方面,集团公司信誉度高,实力雄厚,负责人詹学坤在项目开发上以差异化求发展,2009年,黄冈区域公司成绩可喜可贺。


天津区域公司:循序渐进求发展 

    天津滨海新区开发为建筑业的发展带来了很多机遇。2009年,天津分公司围绕“全面提升经营、施工能力;切实解决理念、人才、资金、装配等发展难题;强势打造执行力文化;加速公司又好又快发展进程”的工作思路,进一步创新工作思路和工作举措,积极开展工作,并取得了一定的成绩。
    特别是在工程管理方面,天津区域公司克服困难,坚持创优,走品牌战略之路;丰富内容,加大施工现场的管理深度;对出现的技术问题层层追踪务求完美解决。天津公司中标项目十多项,部分工程还拟申报天津海河杯和鲁班奖。


海南区域公司:乘风破浪正当时 

     海南成为国际旅游岛的国家战略使其再次成为投资的热土。365bet游戏中心官网领导高屋建瓴进军海南的战略决策,使得山河品牌在海南市场崭露头角。 
     面对市场机遇,海南区域公司有目标、有信心、有思路。公司负责人王君一表示,区域公司一直注重山河品牌价值,积极贯彻“逢建必优”工程理念,不断完善团队建设,实施大客户战略,力争与优秀企业共同成长。
    新的一年,新起点,新目标,海南公司有能力实现新跨越,创业创新;新的一年,新的海南,海南公司必将立志山河,为集团公司经营战略全面实施建功立业。

 

收缩
  • 官方微信