365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

实施精品战略 促进企业发展 --楚天工程质量论坛举行

信息来源:工程管理部    作者:周辉    发布时间:2010-01-13    浏览次数:

    2010年1月12日,湖北省质量安全监督总站和湖北省质量安全协会联合主办的楚天工程质量论坛在武汉开讲。365bet游戏中心官网副总经理林中茂参加了论坛。

    楚天工程质量论坛自2002年创办,至今已成功举办9届,为湖北省工程建设领域交流质量和技术管理经验提供了一个重要的平台。本届论坛的主题为:实施精品战略,促进企业发展。我公司作为湖北省优秀质量管理企业代表在会上作了“树立质量品牌意识 实现企业又好又快发展”的发言。

    林总在发言中介绍了365bet游戏中心官网发展历程及365bet游戏中心官网的质量管理方针,并从“坚持质量兴业,健全质量管理体系;坚持目标管理,严格过程控制;坚持科技创新,提升整体质量水平;坚持持续改进,实现又好又快发展”四方面全面介绍了365bet游戏中心官网的先进管理办法,他的发言博得了与会人员的阵阵掌声。

 

收缩
  • 官方微信