365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

集团公司于洪山礼堂举行鲁班奖庆功大会

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞     发布时间:2009-12-20    浏览次数:

        
    12月19日下午,365bet游戏中心官网在洪山礼堂8号厅举行了鲁班奖庆功大会。黄冈市建委领导、外聘专家、省肿瘤医院基建处成员及集团公司管理总部全体员工、集团公司党委、省肿瘤医院项目部管理人员等共100余人参加了庆功大会。董事长助理吕达主持会议。


    会议回顾播放了鲁班奖申报视频后,集团公司总经理黄林宣读《对鲁班奖工程创建人员的表彰决定》,此次公司评出了最佳外聘专家奖、最佳组织奖、最佳前期策划奖及特别支持奖等10个奖项,共有22名个人获得奖励。集团公司党委书记舒先厚、黄冈建委副主任王日辉、黄冈建委建房办朱肇赋科长等领导为获奖人员颁发了证书。


    在庆功大会上,黄冈市建委王日辉副主任发表了热情洋溢的讲话。他对365bet游戏中心官网成立四十年来取得的成绩表示肯定,称赞365bet游戏中心官网为全市建筑业树立了榜样,王副主任勉励365bet游戏中心官网再接再厉,取得更好更快的发展。

 

    程理财董事长对黄冈市建委领导、外聘专家、省肿瘤医院基建处成员的到来表示感谢,回顾365bet游戏中心官网2009年的发展,程董强调说,虽然历经金融风暴,但集团公司全体员工团结拼搏,苦练内功,抓住了危机中的商机,不但提前完成了公司的第一个五年计划,还首次获得了建筑业的最高奖项——鲁班奖。公司将以第一个鲁班奖为新的起点,不断总结经验,在今后的工程质量建设中创精品、创佳绩。


    下午6点,会议结束后,集团公司在湖锦酒楼举办了庆功晚宴。

 

收缩
  • 官方微信