365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网召开鲁班奖庆功大会 22名先进个人受到表彰

信息来源:综合办公室    作者:修艳飞    发布时间:2009-12-21    浏览次数:


    2009年,365bet游戏中心官网承建的湖北省肿瘤医院新建住院大楼项目,被评为国家建筑优质工程最高奖——鲁班奖。此次鲁班奖的获得,实现了山河发展建设史上的一次突破,极大的提高了365bet游戏中心官网的品牌形象,提升了企业的核心竞争力。


    12月19日下午,集团公司在洪山礼堂举行了鲁班奖庆功大会。庆功大会上,公司副总林中茂、项目经理陈慧林等22名在肿瘤医院项目鲁班奖创建活动中作出积极贡献或给予大力支持的先进个人获得了集团公司的通报表彰。


    此次共评出了10个奖项,获奖的个人分别是:


最佳组织奖:林中茂、陈慧林、程秋明
最佳外聘专家奖:俞良敏 刘庆瑞
最佳前期策划奖:黄永茂、刘军
最佳施工组织奖:王树生、刘中喜
最佳施工管理奖:李辉、邵世亮、彭汉才
最佳资料收集奖:舒佩
最佳资料整理奖:苏俊、刘春霞
最佳后勤保障奖:欧长根、陈传喜
最佳会议接待奖:孙宝环、黎乐
最佳服务奖:殷铭翌、修艳飞、王莹


    集团公司党委书记舒先厚、黄冈建委副主任王日辉、黄冈建委建房办朱肇赋科长等领导为获奖人员颁发了证书。与会人员表示将以先进个人为榜样,以创“鲁班奖”为新的起点,大力弘扬精益求精、不懈探索的鲁班文化和科技领先、勇于创新的创业精神,充分发挥“鲁班奖”的品牌效应,实施品牌战略,强化质量管理,促进工程质量水平不断提高。

 

收缩
  • 官方微信