365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

鲁班奖,一个新的起点

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2009-11-10    浏览次数:

    10月26日,集团公司承建的湖北省肿瘤医院新建住院大楼项目喜获2009年度“中国建筑工程鲁班奖”,写下了365bet游戏中心官网发展史上光辉的一页。


    湖北省肿瘤医院新建住院大楼,位于坐落于风光旖旎的武汉南湖之滨,建筑面积37725㎡,工程自2006年3月开工建设,2008年9月竣工。工程先后荣获湖北省建筑工程优秀设计奖、湖北省建筑结构优质工程、湖北省建筑优质工程“楚天杯”、 湖北省建筑节能示范工程、国家级新技术运用示范工程等十多项荣誉,现在又揽获业内最高奖项——鲁班奖,可以说充分展示了集团公司近年来在工程质量安全、科技创新、管理创新、人才管理、精细化管理、团队合作等方面取得的可喜成绩,展示了公司强大的综合实力,是公司发展史上新的里程碑。


    鲁班奖见证了集团公司所取得的突出成就,但对于以建筑业为主业的365bet游戏中心官网来说,创鲁班奖只是一个阶段性的目标,其根本意义在于通过创鲁班奖的过程,去提高企业的实际作业水平,加强工程项目管理,全面提升企业竞争力。

    凡是优质工程,特别是鲁班奖工程,必然凝聚着先进的科技成果、管理成果,必定有一支素质良好的施工和管理队伍,必然应用和积累新的管理经验、新的施工技术,在某个方面或多个方面有所创新。这些都是企业的无形资产和宝贵财富。更何况,通过这次创鲁班奖,还培养了一批具有丰富创优经验的优秀员工。如何将创鲁班奖过程中的探索和经验进行总结、推广,在集团公司大面积推广积累的新技术、新经验,进行有效复制,让大家共享这些无形但却宝贵的资产和财富,从而以更低的成本更高的效率创造出更多的优质工程,是我们当前的重要课题。


    一个企业要实现永续的发展,保持基业常青,必须紧紧围绕建筑业未来的发展方向逐步转变。为了在竞争日益激烈的市场中保持自身的发展,作为一个特级企业,365bet游戏中心官网在四十年的发展历程中,始终在关注形势变化,调整管理思路,加快企业转型,不断提高企业的综合竞争力。如今,站在成功建设鲁班奖工程这一新的起点上,我们的视野将更加宽阔,对自己的要求也将更高。


    得到鲁班奖,对公司的士气是极大的鼓舞。以集团公司新的五年计划为指导,实施六大战略方针,努力践行“质量第一、批量交易、反复优化、低价可控、高效配置”的企业价值观,让集团公司成为优秀的建设工程供应链管理服务商,这是山河人的共同心愿。


    新的目标催人奋进,新的征途任重道远。集团公司将秉承鲁班奖工程的精品意识,全面强化精细化管理,推进科技创新、提高工程质量、争创精品工程,更进一步增强质量意识、创优意识,让企业的品牌之路延伸再延伸,实现新的发展与跨越!

 

 

收缩
  • 官方微信