365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

热烈祝贺365bet游戏中心官网被评为2008年度湖北省建设工程安全管理优秀企业

信息来源:工程管理部    作者:朱亚儒    发布时间:2009-10-02    浏览次数:

 

    2009年9月31日,湖北省建设工程质量安全协会公布2008年度湖北省建设工程安全管理优秀企业评选结果。经协会组织严格评审,全省共有43家荣获“2008年度湖北省建设工程安全管理优秀企业”称号,365bet游戏中心官网位列其中。
 
    能获此荣誉,是集团公司上下的共同努力和各项目部过硬的施工队伍,精细科学的管理技术。能认真贯彻落实执行好国家、地方及集团公司安全质量标准化标准,加上勤谨认真的工作态度和良好工作作风、得到了行业主管部门和建质安协会的一致好评,才得以获此殊荣。此项殊荣也是对我们公司全体员工一年来辛勤工作的总结。

 

收缩
  • 官方微信