365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

黄冈市市长刘雪荣一行莅临365bet游戏中心官网调研

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞    发布时间:2009-08-10    浏览次数:


    8月7日下午,黄冈市市长刘雪荣、副市长黄祥国、市政府副秘书长张新佳等一行领导来到集团公司进行考察调研。董事长程理财、副总经理詹德英等公司领导全程陪同。

    认真听取了程理财董事长关于365bet游戏中心官网目前的基本运营情况的介绍后,刘市长对集团公司取得的成绩表示肯定。他说,看到365bet游戏中心官网从淋山河走到黄冈、从黄冈发展到武汉、从武汉再覆盖全国,并在行业内占据了一定地位,作为黄冈家乡人都感到由衷的自豪。刘市长强调此行也是代表家乡看望365bet游戏中心官网及程董事长,祝愿山河能取得更辉煌的业绩。

    程理财董事长感谢刘市长给予的肯定,他说,365bet游戏中心官网在市政府各级领导的支持和关心下,目前发展态势良好。山河人始终怀着一颗感恩的心在做事,非常注重自己的社会责任,多年来也为家乡发展贡献了自己的一份力量。

    座谈在轻松愉快的气氛中进行,双方还就以后的合作展开了详细的讨论。

    

                                                               与会领导愉快交谈

 


 

收缩
  • 官方微信