365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

赠人玫瑰 手留余香

信息来源:365bet游戏中心官网财务管理部    作者:郑琼    发布时间:2009-08-21    浏览次数:

    2009年8月14日晚,山河建设集团在三和人家酒店举行了“2009年支贫助困捐款活动”,集团公司200余人参加了本次活动,捐款数额达到了109万余元。


    集团公司自2006年设立“山河支贫助困基金”以来,累计捐款数额已达四百余万,资助上千名贫困学子圆了他们的大学梦。长期以来365bet游戏中心官网以实际行动诠释了感恩社会、回报社会、奉献爱心的品质和精神。捐资助学活动充分体现了山河人关注弱势群体、回报家乡的感情,也证明了365bet游戏中心官网是一家有着社会责任感的企业。


    这次集团公司捐款的时间虽然短,但是效果非常好,从发起倡议到现场捐款间隔不足一个星期,但其捐款数额超过了前三届。与以往有所不同的是,这次很多项目部的工人自发要求捐赠,像程友才项目部、马文敏项目部的工人都主动要求捐款。本次献爱心也不限于本公司的员工,象殷剑波、徐汉江等同志尽管不属于本公司的员工,但是他们都愿为寒门学子献一份爱心。四川、海南、新疆、天津、黄冈、荆州等区域公司也都踊跃捐款。项目经理邵杰因在外出差没有参加现场捐款活动,回来后听说此事,马上到公司补捐。可以说,本次活动确实得到了大家的鼎力支持。


    集团公司党委书记舒先厚在现场捐赠仪式上作了重要讲话。他代表公司感谢在场同仁的支持,希望大家继续发扬扶贫济困的传统美德,承担起更多的社会责任。俗话说:赠人玫瑰,手留余香,给这些学生一些力所能及的帮助,对他们来说或许就是一次改变命运的机会。


    365bet游戏中心官网捐资助学活动成功举行,充分发扬了中华民族“一方有难、八方支援”的优良传统,体现了山河人扶危济困、乐善好施的美德,也为构建和谐社会起到了积极的表率作用。同时我们相信,山河人的这些善举,对于进一步倡导社会各界积极关注弱势群体,大力弘扬扶贫济困、助人为乐、奉献爱心、捐资助学的良好风尚,必将起到积极的推动作用。


 

收缩
  • 官方微信