365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网QC小组再获全省工程建设QC活动成果奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:包昉      发布时间:2009-06-02    浏览次数:
                   近日,从湖北省建设工程质量安全协会传来好消息,2009年度全省工程建设QC小组活动成果发布交流及评选工作于5月20日已经结束,经评审,我单位有两个QC小组获奖。

        365bet游戏中心官网航天双城项目部舒先利QC小组的课题《提高水泥砂浆拉毛楼面的施工质量》获得2009年度全省工程建设QC活动成果二等奖;御景名门项目部QC小组的成果《提高胶粉聚苯颗粒保温浆料外墙内保温施工质量》,被评为全省工程建设QC活动成果三等奖。

        质量管理(QC)小组及成果是解决质量问题、促使质量持续改进的活动,365bet游戏中心官网围绕QC小组活动的理念、目的、方法,在普及、深化、创新上,不断拓展活动领域,不断推动质量改进和质量创新活动。这次再获得全省工程建设QC活动成果奖,也是对365bet游戏中心官网工程建设质量水平的肯定。

收缩
  • 官方微信