365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

我司中冶南方总部新区一期工程获冶金行业优质工程奖

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:聂顺安    发布时间:2009-06-16    浏览次数:
                  日前,从中国冶金建设协会传来好消息,我司陈林生项目部承建的中冶南方总部新区一期工程日前通过专家评审获得冶金行业优质工程奖,这是我司质量荣誉上的又一突破。

        中冶南方总部新区一期工程分为三个部分。图文档案中心:框架三层、建筑面积6631㎡;单身宿舍:框架六层、建筑面积4906㎡;食堂:框架三层、建筑面积2975㎡。

        该工程2005年10月开工,项目经理陈林生提出了“事无大小、贵在精细”的项目质量口号,大企业细做、小工程精做,做好过程控制工作。近三年的精心施工过程中,工程涉及的桩基、结构、幕墙、网架及室内精装等多个关联分部均由我司自主承包组织施工,并且得到了社会同仁的积极评价。

收缩
  • 官方微信