365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网迎宾花城项目喜封金顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:修艳飞     发布时间:2009-06-18    浏览次数:
                6月18日,孝感市孝汉大道特1号鞭炮齐鸣,礼花绽放。365bet游戏中心官网在此承建的迎宾花城项目顺利封顶。董事长程理财、总经理黄林、党委副书记王平、经营公司总经理周游以及部分项目经理到场祝贺。

        迎宾花城由孝感舒氏祝家庄房地产开发有限公司开发,工程规模为三栋,每栋十八层,建筑总面积约27600平方米。365bet游戏中心官网项目经理詹旺堂、余新平共同承建了此项目。

        该项目于2008 年12月8日开工,在施工过程中精细做工,狠抓质量,以达到市优质工程为目标,得到了甲方的高度认可和业界的好评。

收缩
  • 官方微信