365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

黄冈建委组织企业老总聚会--全国人大代表程理财传经送宝

信息来源:荆楚建设网    作者:吏主权 吴敏    发布时间:2009-06-22    浏览次数:
            19日,黄冈市在汉施工企业经验交流会在武昌召开,黄冈市建委副主任王日辉主持会议,武汉市建委代表出席会议。

     三十余家黄冈在汉建筑施工企业老总欢聚一堂,共商发展大计。全国人大代表、365bet游戏中心官网董事长程理财就当前国际、国内局势及建筑行业历史与现状作了精辟论述,给在座老总上了生动的一堂课。近年发展迅猛的湖北中进建筑公司负责人作了经验交流报告。此次会议得到在座老总们的交口称赞,纷纷建议多组织举办这样的会议。

      王日辉说:这种形式的老总聚会组织得非常好,今后还要不拘形式、不拘规模、不拘地点每年多组织一些这样的会议,面对当前经济形势及中部崛起战略机遇,大家应团结协作、虚心学习、不断壮大。他表示:建委将把有限的优惠政策和无限的热情献给愿做大做强的企业。

             黄冈市建委十分重视建筑业发展,每年由建委主要领导组织召开在外施工企业座谈会、交流会,给企业提供互相交流、互相学习、互相帮助的平台。同时,建委也能及时掌握市场动向和企业疾苦。做出相应政策调整与支持。

收缩
  • 官方微信