365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

山河建设集团获评首批“全国建筑业AAA级信用企业”

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:包昉    发布时间:2009-05-31    浏览次数:
           2009年5月26日,由中国建筑业协会组织的“首批全国建筑业AAA级信用企业发布会”在京隆重召开,全国139家企业被评为首批“全国建筑业AAA级信用企业”,山河建设集团榜上有名,总工程师程秋明同志代表集团公司领取了荣誉证书和奖牌。

        此次3A评选活动是中国建筑业协会为贯彻住房和城乡建设部、商务部有关信用体系建设的要求而组织开展,经企业申报、各地区和有关行业协会推荐、在建设系统相关网站上排查、专家评价组初评、全国建筑业企业信用评价工作指导委员会评审而最终确定获评的139家企业。

        365bet游戏中心官网历来注重诚信建设,始终坚持“诚信为本”的经营理念,把诚实守信作为企业的立业之本。此次获评“全国建筑业AAA级信用企业”,是365bet游戏中心官网继夺得“全国重合同守信用企业”、“湖北省重合同守信用企业”、“湖北省优秀诚信企业”后,在信用建设方面获得的又一项荣誉,也是对365bet游戏中心官网信用建设成果的再次肯定。

收缩
  • 官方微信