365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

新疆公司举办09年首届乒乓球友谊赛

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-04-02    浏览次数:
        2009年3月20日至3月21日,365bet游戏中心官网新疆公司组织了 “山河杯” 09年首届乒乓球友谊赛。大赛分为男单、女单、男女对战,决出男、女选手比赛的前三名。


     此次比赛得到了各员工的积极响应,共有男、女员工代表28位选手参赛。在历时两天的比赛中,可谓是场场激烈、场场精彩。场下观众呐喊助威,场上队员奋力拼搏,场上场下遥相呼应,充分体现出强烈的进取心和集体荣誉感。


      在最后的冠军争夺战中,双方队员斗智斗勇、每球必争,比意志、赛球艺,场面扣人心弦、高潮迭起,观众的欢呼声、加油声此起彼伏,为双方鼓掌助威。最终胡辉、陈建国、占志安分别获得男子组的一、二、三名,吕娜、钟严霞、陈燕分别获得女子组的一、二、三名。


      比赛结束后,大家一起合影留念,一起欢唱“真心英雄”,共同分享赛事感悟。通过此次乒乓球比赛,搭建了一个昂扬向上、互动交流的平台,我们看到了团队成员间的包容和鼓励,看到了同事间的友谊与率真,更让我们看到了新疆公司全体员工奋发向上、积极进取的精神风貌。

      

收缩
  • 官方微信