365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网召开信息化建设动员大会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-04-03    浏览次数:
          2日下午,365bet游戏中心官网信息化建设工作动员大会在五楼会议室召开。集团公司办公人员、第一批试点项目部的项目经理以及软件公司项目实施组成员参加了本次大会。会议由行政副总舒建彬主持。

     总经理黄林就满足建设部对施工企业总承包特级资质就位的要求,切实提高经营管理水平和核心竞争力,积极推进集团公司信息化建设工作作了动员部署。黄总在会上指出集团公司要实行信息化建设,首先要求大家提高对信息化工作的正确认识,树立信息就是生产力的思想,通过信息化工作建立一个信息开放的沟通平台,掌握应用信息以提高决策工作水平的工作程式。他还同时强调信息化工作要一切从实际出发,加强组织领导,精心组织实施信息化项目;建立健全管理制度,严格规范信息网络运行机制。他说,信息化建设不仅仅是软件公司的技术工作,更是企业自身的管理工作,我们要有计划、有重点、分阶段地逐步推进。尤其是总部办公人员,在确保工作正常运转的前提下,大力推进信息化管理系统的实践,以办公信息化带动项目管理服务和其他各项工作的规范化、制度化,提高管理的科学化水平和工作效率,逐步实现从传统的管理方式向信息化管理方式的转变。

      此外,软件公司总经理、项目经理分别就集团公司实施信息化工作的意义、方案作了重点说明。

 

收缩
  • 官方微信