365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

马烈乡中心小学竣工验收

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-04-12    浏览次数:
         2009年4月10日,由黄冈市对口援建山河建设集团承建的四川省汉源县马烈乡中心小学,经汉源县、黄冈市两地各职能部门严格依据设计和施工规范及国家强制性法律法规要求进行全面验收。


     建设单位黄冈市援建办、监理单位湖北东晟工程监理公司、勘察单位核工业西南勘察设计研究院、设计单位湖北中江建筑设计院有限公司、质监单位湖北黄冈市建筑工程质量监督站、及汉源县政府、教育局、消防大队、地震局本着客观、公正、真实的原则,以相关资料和实体质量为依据,对工程作出了良好的评价。


      我项目部严格建立了质保体系,经各单位审查,满足工程施工要求,并在施工过程中运行良好,管理高效有序,严格遵循施工要点,满足工程质量需要。对工程局部不完善处,及时采纳监理单位提出的意见及时修改完善,我项目部对施工质量实行全过程控制,坚持“三检”原则。在各部门管理人员的共同努力下,本工程质量处于受控状态,完全符合竣工验收条件。


      各单位负责人分别在验收会议作出重要讲话,对本工程完工状况发表重要的意见和建议,最后由黄冈市援建办负责人黄炎军宣布此次竣工验收圆满结束。 

收缩
  • 官方微信