365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

海南东海椰苑项目喜封金顶

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-04-25    浏览次数:
           2009年4月23日上午10:18分,由山河建设集团海南公司承建,位于海南省文昌市“东海椰苑”项目隆重举行了喜封金顶的庆典仪式。海南文昌人大副主任、政协副主席、常务副市长、黄冈市政协副主席等领导和海南电视台、海南报业集团等多家媒体参加了此次庆典活动。

        该项目位于海南省文昌市文清大道,9.4万方,合同金额1.3亿元。目前在建并封顶了7栋,建筑面积28000方,造价3450万元。它具有优越的地理位置、完美的景观设计、齐全的配套设施,全面展现了东海椰苑滨海、生态、安全、现代的设计理念,以及质量和施工细节上的精益求精。

        东海椰苑项目是集团公司在海南建筑市场的开山之作,自开工以来,365bet游戏中心官网海南公司的同仁克服施工中的各种困难,精心组织施工、严格质量管理,强化过程精品控制,实现了确保安全、确保质量的目标,以强大的合同履约能力和优良的工程质量取得了海南利乐房产公司的信任。365bet游戏中心官网董事长程理财在封顶仪式上致辞时讲到,东海椰苑的顺利封顶及开盘,不仅标志着一个富有生命力的滨海宜居中心正式诞生,更标志着山河品牌形象的又一次延伸和升华。365bet游戏中心官网还将再接再励,让这颗镶嵌在海南岛上的明珠,早日绽放出夺目的光彩!

        在金融危机的大背景下,山河建设集团坚持以市场为导向,充分发挥自身主动性、积极性、创造性,大力发挥区域市场,整合资源,实现企业健康发展。

收缩
  • 官方微信