365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

共同维权 行业自律

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-04-28    浏览次数:

       共同维权   行业自律
——记武汉市起重机械安装工作委员会筹备会议

        2009年4月26日上午,武汉市起重机械安装工作委员会筹备会议在竹安设备公司召开,出席这次会议有武汉市城建安全管理站副调研员陈万武、武汉市城建安全管理站特种设备监督与技术科副科长牛力等领导,湖北裕恒设备租赁公司、中建三局二公司长安设备公司、宝业设备租赁公司等10余家设备租赁安装行业龙头企业应邀参加了会议。


       会上,竹安设备公司总经理贾春林倡仪成立武汉市起重机械安装工作委员会,得到了与会同行的一致响应,纷纷表示需要一个行业自律社团组织规范武汉市起重机械租赁、装拆行为,确保建筑业安全生产秩序和设备租赁行业健康发展。


        贾春林在会上提出了该工作委员会的性质、宗旨及任务,他建议,成立武汉市起重机械安装工作委员会隶属于武汉市城建安全生产管理站安全协会,工作委员会会员是由武汉市境内从事建筑起重机械租赁、安装和管理等单位自愿组成,该工作委员会将严格遵守国家法律、法规,发挥桥梁和纽带作用,服务于企业、行业和政府,依靠会员单位,维护行业利益,促进行业健康快速发展。同时,他对该工作委员会的任务进行了说明:宣传贯彻相关政策;收集整理行来信息并及进各会员单位传递;开展行业交流,提高管理水平;制订行业规则,协调行业间争议事项;监督执行行业行规行约,恪守诚信原则;承担行业内考核评比;汇总行业调查结果发布信息、公信证明;承办政府部门委托的工作。


         武汉市城建安全管理站副调研员陈万武首先感谢竹安设备公司牵头成立这样一个行业自律组织,肯定了成立起重机械安装工作委员会的作用,指出成立了该委员会有利于大家平时经常交流学习,互通行业信息,强化安全生产意识,进一步提高行业内各企业设备管理水平,丰富行业文化,同时遏制一些违法经营的企业。


       会议一致推选武汉竹安工程设备管理有限公司总经理贾春林担任首届主任委员,另推举了裕恒租赁邹伯祥等5人为副主任委员,委员会下设办公室,办公室设在竹安设备公司。

 

收缩
  • 官方微信