365bet亚洲官方投注,365bet游戏中心官网,365bet官网手机版

当前位置:网站首页 > 新闻资讯 > 集团新闻
集团新闻

365bet游戏中心官网大堰乡中心小学项目召开现场观摩大会

信息来源:365bet游戏中心官网    作者:    发布时间:2009-03-06    浏览次数:

         2月28号上午,山河建设集团四川分公司承建的对口支援项目-大堰乡中心小学隆重举行了现场观摩大会,到会的有湖北省援建办、各地市州援建办、各援建项目负责人、中共汉源县县委县政府机关、各乡镇政府及各对口援建学校负责人。
        365bet游戏中心官网承建的大堰乡中心小学是所有援建项目中最先交付投入使用的。会议开始之前,省援建办尤习贵主任、汉源县县长张桥等一行人参观了项目,并由项目经理曹山东介绍了工程情况。参观的领导均表示了充分的肯定。   
        在观摩会上,尤习贵主任表示,湖北所有援建项目都要以大堰乡中心小学为样板工程,注重施工过程中的每一个环节。尤主任大力表彰项目负责人狠抓质量的决心和全体职工不畏艰苦,敢于挑战困难,勇夺第一的工作精神面貌,对365bet游戏中心官网公司的发展予以高度评价和良好的祝愿。
        汉源县县长感谢365bet游戏中心官网对全县人民的支持和关怀,一句 “鄂汉一家亲”包含了汉源县人民共同的心声,还特别感谢365bet游戏中心官网董事长、全国人大代表程理财先生顾大局、有社会责任感,个人捐款捐物达9万余元给学校的孩子们。
        为了出色地完成援建工作,365bet游戏中心官网自始至终严把质量关,控成本,抢进度,重安全,文明施工,一切为灾区人民着想。山河人不怕苦、吃得苦、肯吃苦的精神面貌,在汉源人民心中树立了良好的形象。此次现场观摩大会不仅是365bet游戏中心官网实力的体现,也让更多的人有机会走近山河,认识山河,了解、支持山河。

 

收缩
  • 官方微信